Tartes aux Cerises Doubles
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. Si vous avez des pépites de chocolat, des cerises, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartes Whoopie Au Chocolat Double, tartes whoopie au chocolat double s'mores, et Tartes Whoopie à la Menthe Poivrée Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer la fécule de maïs et la vanille. Laisser refroidir légèrement.
En travaillant avec 1 cercle de pâte de fromage à la crème sucré à la fois, retirez la pellicule plastique de la pâte.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de cerises au centre du cercle. Pliez la pâte sur la garniture; pressez les bords ensemble avec une fourchette ou des doigts pour sceller.
Déposer la tarte sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répétez la procédure avec le reste des cercles de pâte de fromage à la crème sucré et le reste du mélange de cerises. Congeler 30 minutes.
Retirer les tartes du congélateur. Percer le dessus de chaque tarte une fois avec une fourchette.
Placer la plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four.
Cuire au four à 425 pendant 19 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que la garniture soit pétillante. Refroidir complètement sur une grille.
Placer les pépites de chocolat dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce que les pépites soient tendres. Pétrir le sac jusqu'à consistance lisse. Percez un petit trou dans le coin du sac; arrosez de chocolat sur les tartes refroidies.