Tartes aux Biscuits au Chocolat et à la Mauve

Tartes aux Biscuits au Chocolat et à la Mauve
Les tartes aux biscuits au chocolat et à la mauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 106 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vanille, de cacao cuit au four, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tartes aux biscuits triples au chocolat, Mini Tartes aux Biscuits aux Pépites De Chocolat, et Tartes à la Crème aux Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le cacao et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter la crème sure, 1/4 tasse de beurre, 1 cuillère à café de vanille et l'œuf; remuer jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
3
Façonnez la pâte en boules de 36 (1 pouce). Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance. Appuyez sur chaque boule pour aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Dans un petit bol, battre les ingrédients de la garniture au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Pour chaque tarte à biscuits, étaler environ 2 cuillères à café de remplissage sur le fond de 1 biscuit refroidi. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement sur les biscuits ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur le dessus des tartes à biscuits. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient bien recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine