Tartes aux Biscuits au Chocolat et à la Mauve
Les tartes aux biscuits au chocolat et à la mauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 106 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vanille, de cacao cuit au four, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tartes aux biscuits triples au chocolat, Mini Tartes aux Biscuits aux Pépites De Chocolat, et Tartes à la Crème aux Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le cacao et la farine.
Ajouter la crème sure, 1/4 tasse de beurre, 1 cuillère à café de vanille et l'œuf; remuer jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Façonnez la pâte en boules de 36 (1 pouce). Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance. Appuyez sur chaque boule pour aplatir légèrement.
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol, battre les ingrédients de la garniture au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Pour chaque tarte à biscuits, étaler environ 2 cuillères à café de remplissage sur le fond de 1 biscuit refroidi. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement sur les biscuits ensemble.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur le dessus des tartes à biscuits. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient bien recouvert.