Tartes au Tamale Épicées Et Fumées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tartes au Tamale fumées et épicées. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 2. Si vous avez du piment chipotle moulu, des haricots rouges, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Mini Tartes au Tamale, Tartes Individuelles au Tamale, et Tartes au Tamale Congelées pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la dinde dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'émietter.
Ajouter l'oignon, le maïs et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer la poudre de piment, le cumin et le chipotle; cuire 30 secondes.
Ajouter les haricots et les tomates à la poêle; cuire 1 minute. Répartir uniformément le mélange de dinde entre 2 ramequins (1 1/2 tasse) enrobés d'un spray de cuisson.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet.
Mélanger le lait et le blanc d'oeuf en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte uniformément sur le mélange de dinde.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.