Tartes au Prosciutto et Figues

Tartes au Prosciutto et Figues
Le prosciutto avec des tartes aux figues pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,77 $par portion. Une portion contient 1205 calories, 22g de protéines, et 75g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des œufs, du poivre concassé, du sucre et du beurre. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est bon. Tartes Aux Figues Et Noisettes, Tartes aux Figues et Fromage de Chèvre, et Tartes au Prosciutto et Asperges sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Beurrer un plat allant au four et réserver. Sur une planche à pâtes, ou une grande planche à découper en bois propre, faites un monticule de farine et faites-le bien au centre, tout comme pour faire des pâtes fraîches. Cela peut également être fait dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Placez le sucre, les œufs et le beurre fondu dans le puits. À l'aide d'une fourchette, mélanger les ingrédients, en amenant les parois de la farine dans le puits petit à petit, et en formant une masse de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
4
Une fois la pâte réunie, pétrissez-la pendant 1 minute jusqu'à ce qu'une boule moyenne se forme. Divisez la pâte en 4 morceaux égaux et roulez chacun en boule. Enveloppez chaque boule de pâte dans du plastique. Réfrigérer les boules pendant 15 minutes pour que la pâte ait une chance de reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
5
Pendant ce temps, coupez les figues en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
6
Sortez la pâte du réfrigérateur et roulez chaque morceau en un cercle de 4 à 5 pouces, d'environ 1/4 pouce d'épaisseur. Placez délicatement les rondelles dans la plaque à pâtisserie préparée. Disposer les fruits coupés côté vers le haut au centre de chaque tour de pâte. Si vous le souhaitez, vous pouvez replier les bords de la tarte sur le fruit pour former une sorte de coquille, ou bien laisser le fruit s'approcher des bords plats des tartes, formant une tarte plate en forme de disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire les tartes jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 20 à 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Sortez les tartes du four, déposez 2 fines tranches de prosciutto sur chacune et saupoudrez-les de poivre noir concassé, de graines de fenouil et d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé14
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