Tartes au poulet et aux poireaux
Les tartes au poulet et aux poireaux nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 610 calories, 25g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 92 gourmets et cuisiniers. Un mélange de ciboulette, de moutarde de dijon, de pâte brisée roulée prête à l'emploi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tartes au poulet et aux poireaux, La Meilleure Tarte au Poulet et aux Poireaux, et Tarte Au Poulet Et Aux Poireaux.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et cuire les poireaux, à couvert, pendant 10 min jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
Retirer du feu et incorporer la sauce au fromage, la ciboulette, le poulet, le lait et la moutarde.
Bien mélanger et verser dans de petits plats ou des ramequins.
Déroulez la pâte sur une surface légèrement farinée. Utilisez une soucoupe pour couper des cercles pour les dessus de tarte.
Placer sur le dessus, couper pour s'adapter, sertir les bords et badigeonner d'œuf pour glacer. Envelopper hermétiquement dans un film alimentaire et congeler jusqu'à 2 mois.
Pour cuire à partir de surgelés, chauffer le four à un ventilateur / gaz 220C / 200C
Retirez le film alimentaire, couvrez de papier d'aluminium et placez-le sur une plaque à pâtisserie au milieu du four.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 190C / 170C ventilateur / gaz 5 et cuire encore 45 minutes, en retirant la feuille pour les 30 dernières minutes.
Servir avec des légumes verts.
Pour cuire à partir de frais, chauffer le four à un ventilateur / gaz 190C / 170C
Cuire pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et soufflée, et que la garniture soit chaude.