Tartes au Poulet et aux Légumes avec Croûte de Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tartes au poulet et aux légumes avec une croûte de fromage à la crème. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 692 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile d'olive, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartes à la Main aux Myrtilles avec une croûte de Fromage à la Crème, Mini Tartes aux Pacanes au Bourbon à Croûte Épicée et Glace à la Cannelle maison, et Tartes Au Poulet et Au Maïs Avec Croûte De Pain De Maïs.
Instructions
1
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
2
Ajouter le beurre et le fromage; mélanger jusqu'à formation de touffes humides. Façonnez la pâte en bûche de 6 pouces de long. Envelopper; refroidir tout en faisant du poulet et en remplissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Fromage
Pâte
Envelopper
1
Placer tous les ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer le poulet dans un grand bol; laisser refroidir. Jeter la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Couper la viande en morceaux de 1 pouce; retourner dans le bol. Filtrer le liquide de cuisson dans une grande casserole. Faire bouillir jusqu'à réduction à 3 tasses de bouillon, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les poivrons et l'oignon; cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
3
Transférer dans un bol avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
6
Ajouter dans un bol avec le poulet; incorporer les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter la farine; fouetter 2 minutes. Incorporer graduellement 3 tasses de bouillon, puis le lait, la crème et la base de bœuf; porter à ébullition. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Incorporer 3 tasses de sauce au mélange de poulet (réserver le reste de la sauce pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Base De Boeuf
Poulet Entier
Crème
Farine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Couper la pâte préparée en travers en 6 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
10
Étalez les morceaux en ronds de 7 pouces sur une surface légèrement farinée. Répartir la garniture entre six plats soufflés de 2 tasses. Couvrir chaque plat avec 1 tour de pâte. Appuyez sur le porte-à-faux sur le côté du plat pour adhérer. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
11
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Badigeonner le dessus de chaque pâte de glaçage aux œufs; couper 3 fentes dans chacune pour que la vapeur s'échappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Vitrage
Oeuf
13
Cuire les tartes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit chauffée, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
14
* Vendu dans les magasins d'aliments spécialisés et dans la section soupe de nombreux supermarchés