Tartes au Poulet et aux Légumes avec Croûte de Fromage à la Crème

Tartes au Poulet et aux Légumes avec Croûte de Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tartes au poulet et aux légumes avec une croûte de fromage à la crème. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 692 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile d'olive, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartes à la Main aux Myrtilles avec une croûte de Fromage à la Crème, Mini Tartes aux Pacanes au Bourbon à Croûte Épicée et Glace à la Cannelle maison, et Tartes Au Poulet et Au Maïs Avec Croûte De Pain De Maïs.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter le beurre et le fromage; mélanger jusqu'à formation de touffes humides. Façonnez la pâte en bûche de 6 pouces de long. Envelopper; refroidir tout en faisant du poulet et en remplissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
1
Placer tous les ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer le poulet dans un grand bol; laisser refroidir. Jeter la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper la viande en morceaux de 1 pouce; retourner dans le bol. Filtrer le liquide de cuisson dans une grande casserole. Faire bouillir jusqu'à réduction à 3 tasses de bouillon, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poivrons et l'oignon; cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Transférer dans un bol avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter dans un bol avec le poulet; incorporer les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la farine; fouetter 2 minutes. Incorporer graduellement 3 tasses de bouillon, puis le lait, la crème et la base de bœuf; porter à ébullition. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Incorporer 3 tasses de sauce au mélange de poulet (réserver le reste de la sauce pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Base De BoeufBase De Boeuf
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Couper la pâte préparée en travers en 6 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Étalez les morceaux en ronds de 7 pouces sur une surface légèrement farinée. Répartir la garniture entre six plats soufflés de 2 tasses. Couvrir chaque plat avec 1 tour de pâte. Appuyez sur le porte-à-faux sur le côté du plat pour adhérer. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Badigeonner le dessus de chaque pâte de glaçage aux œufs; couper 3 fentes dans chacune pour que la vapeur s'échappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
VitrageVitrage
OeufOeuf
13
Cuire les tartes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit chauffée, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
* Vendu dans les magasins d'aliments spécialisés et dans la section soupe de nombreux supermarchés
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleSel $ Poivre noir fraîchement mouluSel $ Poivre noir fraîchement moulu5911 lb de Mafaldi frais si possibleSel $ Poivre noir fraîchement mouluSel $ Poivre noir fraîchement moulu1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais5Morceaux de caramel Heath Barbase de bœuf ou autre bouillon concentré aromatisé au bœufbase de bœuf ou autre bouillon concentré aromatisé au bœuf2grandcarottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOemballer le fromage à la crème, coupé en morceaux, à température ambianteemballer le fromage à la crème, coupé en morceaux, à température ambiante1œuf, battu pour mélanger (pour le glaçage)œuf, battu pour mélanger (pour le glaçage)113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots verts, bouillis 1 minute, coupés en morceaux de 1 pouceharicots verts, bouillis 1 minute, coupés en morceaux de 1 pouce1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachésoignons verts hachés1à soupe. Vinaigre de vin rougepoireaux tranchéspoireaux tranchés2371 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1181 lb de Mafaldi frais si possibletomates séchées au soleil, égouttées et emballées dans l'huile, hachéestomates séchées au soleil, égouttées et emballées dans l'huile, hachées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché2grandoignons coupés en quartiersoignons coupés en quartiers2poivrons rouges, coupés en lanièrespoivrons rouges, coupés en lanières11 cuillère à soupe d'origan séchéromarin hachéromarin haché1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons shiitake, à tige, coupés en trancheschampignons shiitake, à tige, coupés en tranches12petitbrins de thymbrins de thym1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre non salé(1 bâtonnet) beurre non salé2371 lb de Mafaldi frais si possible(2 bâtonnets) beurre non salé, coupé en morceaux, à température ambiante(2 bâtonnets) beurre non salé, coupé en morceaux, à température ambiante3Oignon jaune moyen, haché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron591 lb de Mafaldi frais si possiblepudding instantané au citronpudding instantané au citron2kilogramme1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé16
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