Tartes au Poulet
Les tartes au poulet peuvent être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 594 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poulet, de l'huile de canolan, une croûte de tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Poulet Ranch One Pot et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Divisez-le en 4 portions égales, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mettez la poitrine de poulet dans une casserole moyenne et couvrez de 5 tasses d'eau.
Porter à ébullition à feu moyen et saler au goût. (Réserver les jambes et les cuisses pour un autre usage.)
Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, en écrémant toute graisse qui remonte à la surface, environ 20 minutes.
Retirez le poulet, sur une planche à découper et, lorsqu'il est suffisamment frais pour manipuler, retirez la viande et coupez-la en dés de 1/2 pouce. Réservez le bouillon dans lequel le poulet a été cuit. (Réserver 1/2 tasse pour une autre utilisation.)
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile de canola à feu moyen.
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes, le sel et le poivre, au goût, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes. Incorporer la farine, l'assaisonnement pour la volaille et le thym et cuire 2 minutes en remuant constamment. Versez lentement les 4 1/2 tasses de bouillon de poulet réservées, en fouettant pour éliminer les grumeaux.
Ajouter le poulet et les pois, porter à ébullition, puis retirer du feu. (Réserver 2 tasses pour une autre utilisation.)
Répartir le reste du mélange entre 4 ramequins (14 onces). (Alternativement, la tarte au pot peut être préparée dans un moule à tarte de 1 (9 pouces).)
Étalez les 4 morceaux de pâte à tarte en ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Badigeonner les bords des ramequins de lait. Couvrir chaque ramequin d'un morceau de pâte et presser sur les bords pour sceller.
Couper un évent de vapeur dans le haut de chaque morceau de pâte et badigeonner de lait. Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 40 à 45 minutes.