Tartes au Poulet
Les tartes au poulet nécessitent environ 18 minutes du début à la fin. Une portion contient 262 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la margarine, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Poulet Ranch One Pot et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la carotte, les champignons, le céleri, les pois et l'oignon.
Faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger la soupe, l'eau, le poivre et le thym dans un bol moyen; bien mélanger.
Ajouter les légumes et le poulet cuit en remuant bien.
Verser le mélange de poulet uniformément dans 6 plats de cuisson ronds (8 onces) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Placer la farine dans un petit bol; la couper en margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Saupoudrer le lait (1 cuillère à soupe à la fois) uniformément sur la surface, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Déposer la pâte uniformément à l'aide de cuillerées sur le mélange de poulet.
Cuire au four à 425 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.