Tartes au Porc

Tartes au Porc
Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 139 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un accompagnement: conserves de tomates épicées aux canneberges, poivre, farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcake - Tartes au Porc en Étain, Tartes au Porc à la Moutarde, et Mini Tartes au Porc.

Instructions

1
Cuire le porc avec l'oignon, l'ail, la sarriette, le sel, le piment de la jamaïque et le poivre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré, en remuant fréquemment et en cassant les morceaux avec une fourchette, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes. Refroidir complètement le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Mélanger le shortening et le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le lait et remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement 10 à 12 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné en un rond rugueux de 18 pouces (1/8 de pouce d'épaisseur), en saupoudrant juste assez de farine supplémentaire pour empêcher la pâte de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Découpez 24 tours avec un cutter de 3 pouces et 24 feuilles avec un cutter en forme de feuille. Faites des lignes décoratives sur les feuilles avec la pointe d'un couteau à éplucher tranchant.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Monter chaque tour dans une tasse à muffins et remplir d'une cuillère à soupe arrondie de garniture. Disposer les feuilles sur le remplissage.
7
Cuire les tartes jusqu'à ce que les croûtes soient dorées, 15 à 17 minutes. Soulevez les tartes des muffins et transférez-les sur une grille. Laisser refroidir à réchauffer, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
8
* Disponible chez Sweet Celebrations (800-328-6722).
1
* Le remplissage peut être fait 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation.* Les tartes peuvent être assemblées et cuites 6 heures à l'avance et refroidies, à découvert, puis réfrigérées, à découvert.
2
Servir à température ambiante ou réchauffer au four préchauffé à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé6
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