Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 139 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un accompagnement: conserves de tomates épicées aux canneberges, poivre, farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcake - Tartes au Porc en Étain, Tartes au Porc à la Moutarde, et Mini Tartes au Porc.
Instructions
1
Cuire le porc avec l'oignon, l'ail, la sarriette, le sel, le piment de la jamaïque et le poivre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré, en remuant fréquemment et en cassant les morceaux avec une fourchette, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Ail
Poivrer
Oignon
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes. Refroidir complètement le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Mélanger le shortening et le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Raccourcissement
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
3
Ajouter le lait et remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement 10 à 12 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné en un rond rugueux de 18 pouces (1/8 de pouce d'épaisseur), en saupoudrant juste assez de farine supplémentaire pour empêcher la pâte de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
5
Découpez 24 tours avec un cutter de 3 pouces et 24 feuilles avec un cutter en forme de feuille. Faites des lignes décoratives sur les feuilles avec la pointe d'un couteau à éplucher tranchant.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
6
Monter chaque tour dans une tasse à muffins et remplir d'une cuillère à soupe arrondie de garniture. Disposer les feuilles sur le remplissage.
7
Cuire les tartes jusqu'à ce que les croûtes soient dorées, 15 à 17 minutes. Soulevez les tartes des muffins et transférez-les sur une grille. Laisser refroidir à réchauffer, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
8
* Disponible chez Sweet Celebrations (800-328-6722).
1
* Le remplissage peut être fait 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation.* Les tartes peuvent être assemblées et cuites 6 heures à l'avance et refroidies, à découvert, puis réfrigérées, à découvert.
2
Servir à température ambiante ou réchauffer au four préchauffé à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.