Tartes à la Rhubarbe Rôties à la Sauce aux Fraises
Les Tartes à la Rhubarbe rôties à la sauce aux fraises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 8,28 per par portion. Une portion contient 4069 calories, 52g de protéines, et 270g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez du sucre de confiserie, des fraises au sirop épais, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Tartes à la Rhubarbe Rôties à la Sauce aux Fraises, Tartes à la fraise et à la rhubarbe, et Tartes à la Fraise Et à la Rhubarbe.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Dépliez la feuille de pâte feuilletée et étalez doucement avec un rouleau à pâtisserie fariné sur une surface très légèrement farinée dans un carré de 12 pouces. Coupez les bords avec un couteau bien aiguisé, puis coupez la pâte en 6 rectangles (environ 6 par 4 pouces chacun). Disposer les rectangles espacés de 1 à 2 pouces sur une plaque à pâtisserie non graissée et les piquer partout avec une fourchette.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée, 13 à 15 minutes. Laisser refroidir la pâte sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Réduire la température du four à 375 °F.
Disposer la rhubarbe en 1 couche dans un plat de cuisson peu profond de 15 par 10 pouces légèrement huilé (de préférence antiadhésif) et tamiser 2 cuillères à soupe de sucre à pâtisserie uniformément dessus. Rôtir au milieu du four jusqu'à tendreté, 15 à 25 minutes, puis laisser refroidir à la poêle sur une grille.
Préparer la sauce aux fraises et la garniture à la crème pendant la torréfaction de la rhubarbe: Réduire les fraises en purée avec du sirop dans un robot culinaire, puis forcer la purée à travers un tamis très fin dans un bol.
Tamiser 5 cuillères à soupe de sucre glace sur la crème fraîche et fouetter pour mélanger.
Tamiser le reste de la cuillère à soupe de sucre de confiserie sur les rectangles de pâtisserie. Faites un creux de 3 pouces dans le sens de la longueur au centre de chaque rectangle en tapotant doucement avec le dos d'une cuillère à café. Répartir la garniture de crème dans les auges et garnir de rhubarbe, puis arroser de sauce aux fraises.
La sauce aux fraises et la garniture à la crème peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées séparément, couvertes.