Tartes à la Main aux Poires et aux Canneberges
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les tartes à la main aux poires et aux canneberges pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 25 portions avec 281 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez des poires bosc, de la crème glacée à la vanille, de la pâte feuilletée tout beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Main aux Poires et aux Canneberges, Tartes à la Main aux Poires au Massepain, et Tartes à la Main aux Poires Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les poires coupées en dés avec 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de farine et les canneberges, les clous de girofle moulus, la cannelle et le sel.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte feuilletée sur un carré de 14 1/2 pouce, d'environ 1/8 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la pâte en 8 carrés. Déposer la garniture de poire sur un coin de chaque carré, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Pliez la pâte sur la garniture pour former un triangle et appuyez fermement sur les bords pour sceller. Sertir les bords avec une fourchette. Piquez le haut de chaque triangle une fois avec la fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Transférer les tartes à la main sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer pendant au moins 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fraîches.
Badigeonnez les tartes à la main réfrigérées avec l'œuf battu et saupoudrez-les des 1 1/2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Cuire les tartes pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laissez les tartes à la main refroidir pendant au moins 5 minutes.
Servir avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.