Tartelettes à la Pêche et aux Myrtilles de Caroline du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les tartelettes aux pêches et aux myrtilles de Caroline du Sud. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau glacée, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cordonnier de Caroline du Sud, Cordonnier de Caroline du Sud, et Caroline du Sud Gumbo.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine avec la semoule de maïs, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel.
Ajoutez le beurre et, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, de 2 couteaux ou de vos doigts, travaillez-le dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter l'eau et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Rassemblez la pâte et pétrissez 2 ou 3 fois.
Rouler la pâte dans une bûche grasse et la couper en 8 morceaux égaux. Sur une surface légèrement farinée, aplatir chaque morceau de pâte en un disque de 2 pouces. Envelopper chaque disque dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque disque de pâte en un rond de 6 pouces. Dans un bol moyen, mélanger les pêches avec les myrtilles et le 1/4 de tasse de sucre restant. Déposez les fruits sur la pâte et pliez les côtés, en les chevauchant et en les sertissant au fur et à mesure.
Transférer les tartelettes sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante et que le fruit bouillonne.