Tartelettes à la crème de framboise

Tartelettes à la crème de framboise
Les tartelettes à la crème de framboise nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 551 calories , 10 g de protéines et 36 g de matières grasses . Pour 1,59 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 2 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait d'amande, du beurre, du sucre glace et des framboises. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 38 % . Ce score n'est pas si excellent. Les cupcakes aux framboises avec glaçage aux framboises , les tartelettes au chocolat et à la noix de coco et les tartelettes aux oignons rouges caramélisés de Chavrie sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol à fond large, saupoudrer la gélatine sur 1 cuillère à soupe de lait; laisser reposer 2 minutes. Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer graduellement le reste du lait en fouettant jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Retirer du feu.
3
Incorporez une petite quantité de garniture chaude au jaune d'œuf, remettez le tout dans la casserole en remuant constamment. Portez à ébullition douce, laissez cuire en remuant encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de liquide chaud au mélange de gélatine. Remuer jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute; remettre dans la casserole. Incorporer délicatement l'extrait. Couvrir et laisser refroidir à température ambiante sans remuer, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Pour la croûte, dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; incorporer le beurre avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une consistance lisse. Presser sur le fond et sur les côtés de deux moules à tarte de 4 po à fond amovible recouverts d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Cuire au four à 375° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Dans un petit bol, battre la crème jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Ajoutez le sucre glace et battez jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporez-le au mélange de garniture. Versez-le dans les fonds de tarte. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 1 heure. Garnissez de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé4
Types de platsDessert
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