Tartelettes à la crème de framboise
Les tartelettes à la crème de framboise nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 551 calories , 10 g de protéines et 36 g de matières grasses . Pour 1,59 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 2 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait d'amande, du beurre, du sucre glace et des framboises. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 38 % . Ce score n'est pas si excellent. Les cupcakes aux framboises avec glaçage aux framboises , les tartelettes au chocolat et à la noix de coco et les tartelettes aux oignons rouges caramélisés de Chavrie sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol à fond large, saupoudrer la gélatine sur 1 cuillère à soupe de lait; laisser reposer 2 minutes. Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer graduellement le reste du lait en fouettant jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Incorporez une petite quantité de garniture chaude au jaune d'œuf, remettez le tout dans la casserole en remuant constamment. Portez à ébullition douce, laissez cuire en remuant encore 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de liquide chaud au mélange de gélatine. Remuer jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute; remettre dans la casserole. Incorporer délicatement l'extrait. Couvrir et laisser refroidir à température ambiante sans remuer, environ 30 minutes.
Pour la croûte, dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; incorporer le beurre avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une consistance lisse. Presser sur le fond et sur les côtés de deux moules à tarte de 4 po à fond amovible recouverts d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 375° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
Ajoutez le sucre glace et battez jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporez-le au mélange de garniture. Versez-le dans les fonds de tarte. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 1 heure. Garnissez de framboises.