Tartelettes à la Citrouille

Tartelettes à la Citrouille
Les tartelettes à la citrouille pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, de l'eau, de la gélatine en poudre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartelettes Meringuées À la Citrouille Et à l'Abricot, Tartelettes à la Citrouille Sans Gluten et Végétaliennes, et tartelettes de pain, tartelettes de pain rapide au fromage de pommes de terre.

Instructions

1
Vaporiser 2 mini-plateaux à muffins (24 au total) avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre RamolliPlus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
2
Ramollir la gélatine dans un petit bol en la combinant avec l'eau froide, en remuant avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Réserver.
4
Chauffer la crème dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Retirez-le du feu et incorporez la gélatine ramollie au fouet. Réserver et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Dans le bol d'un mélangeur sur pied, ajouter le fromage à la crème et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Ajouter la cassonade, 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille, le sel et la vanille. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Ajouter la crème sure, le sirop d'érable et la garniture de tarte à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange Pour Tarte à La CitrouilleMélange Pour Tarte à La Citrouille
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
9
Mélanger jusqu'à homogénéité. Versez lentement le mélange de crème épaisse et de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
10
Répartir uniformément la garniture de citrouille parmi les 2 moules à muffins, environ 1 1/2 cuillère à soupe par muffin. Une fois que toutes les tasses sont remplies, mettez un biscuit au gingembre sur la garniture de citrouille dans chaque boîte. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
11
Pour retirer, mettez de l'eau chaude dans un bac à feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12
Mettez les moules à muffins dans l'eau chaude pendant 30 secondes. Disposer une casserole en feuille propre sur le moule à muffins et inverser. Soulevez délicatement le plateau à muffins pour libérer les tartes. Disposez-les sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
13
Dans un bol réfrigéré, ajouter la crème, le sucre en poudre et 1/2 cuillère à café restante de l'épice à tarte à la citrouille. Battre avec un batteur à main jusqu'à formation de pics raides. Mettez une cuillerée à thé de crème fouettée sur chaque tarte avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine