Tartelettes à la Citrouille

Les tartelettes à la citrouille pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, de l'eau, de la gélatine en poudre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartelettes Meringuées À la Citrouille Et à l'Abricot, Tartelettes à la Citrouille Sans Gluten et Végétaliennes, et tartelettes de pain, tartelettes de pain rapide au fromage de pommes de terre.
Instructions
Vaporiser 2 mini-plateaux à muffins (24 au total) avec un aérosol antiadhésif.
Ramollir la gélatine dans un petit bol en la combinant avec l'eau froide, en remuant avec une fourchette.
Chauffer la crème dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans frémir.
Retirez-le du feu et incorporez la gélatine ramollie au fouet. Réserver et laisser refroidir à température ambiante.
Dans le bol d'un mélangeur sur pied, ajouter le fromage à la crème et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la cassonade, 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille, le sel et la vanille. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter la crème sure, le sirop d'érable et la garniture de tarte à la citrouille.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Versez lentement le mélange de crème épaisse et de gélatine.
Répartir uniformément la garniture de citrouille parmi les 2 moules à muffins, environ 1 1/2 cuillère à soupe par muffin. Une fois que toutes les tasses sont remplies, mettez un biscuit au gingembre sur la garniture de citrouille dans chaque boîte. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Pour retirer, mettez de l'eau chaude dans un bac à feuilles.
Mettez les moules à muffins dans l'eau chaude pendant 30 secondes. Disposer une casserole en feuille propre sur le moule à muffins et inverser. Soulevez délicatement le plateau à muffins pour libérer les tartes. Disposez-les sur un plateau de service.
Dans un bol réfrigéré, ajouter la crème, le sucre en poudre et 1/2 cuillère à café restante de l'épice à tarte à la citrouille. Battre avec un batteur à main jusqu'à formation de pics raides. Mettez une cuillerée à thé de crème fouettée sur chaque tarte avant de servir.