Tartelettes à la Citrouille

Tartelettes à la Citrouille
Les tartelettes à la citrouille pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, de l'eau, de la gélatine en poudre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartelettes Meringuées À la Citrouille Et à l'Abricot, Tartelettes à la Citrouille Sans Gluten et Végétaliennes, et tartelettes de pain, tartelettes de pain rapide au fromage de pommes de terre.

Instructions

1
Vaporiser 2 mini-plateaux à muffins (24 au total) avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre RamolliPlus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
2
Ramollir la gélatine dans un petit bol en la combinant avec l'eau froide, en remuant avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Réserver.
4
Chauffer la crème dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirez-le du feu et incorporez la gélatine ramollie au fouet. Réserver et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Dans le bol d'un mélangeur sur pied, ajouter le fromage à la crème et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajouter la cassonade, 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille, le sel et la vanille. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajouter la crème sure, le sirop d'érable et la garniture de tarte à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange Pour Tarte à La CitrouilleMélange Pour Tarte à La Citrouille
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
9
Mélanger jusqu'à homogénéité. Versez lentement le mélange de crème épaisse et de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
10
Répartir uniformément la garniture de citrouille parmi les 2 moules à muffins, environ 1 1/2 cuillère à soupe par muffin. Une fois que toutes les tasses sont remplies, mettez un biscuit au gingembre sur la garniture de citrouille dans chaque boîte. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
11
Pour retirer, mettez de l'eau chaude dans un bac à feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
12
Mettez les moules à muffins dans l'eau chaude pendant 30 secondes. Disposer une casserole en feuille propre sur le moule à muffins et inverser. Soulevez délicatement le plateau à muffins pour libérer les tartes. Disposez-les sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
13
Dans un bol réfrigéré, ajouter la crème, le sucre en poudre et 1/2 cuillère à café restante de l'épice à tarte à la citrouille. Battre avec un batteur à main jusqu'à formation de pics raides. Mettez une cuillerée à thé de crème fouettée sur chaque tarte avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions48
Score de santé1
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