Tartelettes à la Banane et Crème au Chocolat

Les tartelettes à la banane et à la crème au chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 625 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des bananes, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes à la Crème au Chocolat en Croûte de Biscuit aux Amandes avec Glace au Safran, Tartelettes Crème Chocolat-Banane, et Tartelettes aux Bananes Caramélisées et Sauce au Porto au Chocolat Doux-Amer pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen pour mélanger. Faire mijoter le lait dans une casserole moyenne et épaisse. Fouetter progressivement le lait chaud dans le mélange de jaune. Remettre le mélange dans la casserole.
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe et bout, environ 2 1/2 minutes.
Ajouter le chocolat et le rhum et fouetter jusqu'à ce que le chocolat fond et que le mélange soit lisse.
Transférer la crème anglaise dans un bol.
Placez une pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer toute la nuit.
Pour la croûte: Mélanger la farine tout usage, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel au robot.
Couper dans du beurre réfrigéré à l'aide de tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter 1/4 tasse d'eau glacée et traiter jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte; diviser en 6 boules égales. Aplatissez chaque boule en disque. Envelopper chaque disque dans du plastique; réfrigérer 30 minutes.
Étaler 1 disque de pâte à un tour de 7 pouces.
Transférer dans un moule à tartelettes de 4 1/2 po avec fond amovible. Couper le porte-à-faux de la pâte à 1/2 pouce. Repliez en porte-à-faux, en pressant et en formant des côtés à double épaisseur. Percer la croûte partout avec une fourchette. Répéter avec les 5 disques de pâte restants. Congelez les croûtes 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites au four, en perçant à la fourchette si les croûtes bouillonnent, environ 40 minutes. Refroidir complètement dans des casseroles sur une grille. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement dans des moules à tartelettes à température ambiante.)
Préchauffer le gril. Répartir également la crème anglaise entre les croûtes (1/4 tasse généreuse pour chacune).
Placer les tranches de banane de manière décorative sur chaque tartelette, en recouvrant complètement la crème anglaise.
Badigeonner légèrement les bananes avec de l'eau.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de cassonade sur les bananes sur chaque tartelette. Griller jusqu'à ce que le sucre fonde et bouillonne, environ 1 1/2 minutes.
Garnir de crème, si désiré.