Tartelettes Salées Aux Champignons
Les tartelettes salées aux champignons pourraient bien être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème à fouetter épaisse, du parmesan, du persil et de la farine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires sont Tartelettes Printanières Salées, Tartelettes aux champignons caramélisés, et Tartelettes Mixtes Aux Champignons.
Instructions
Étaler un côté des rondelles de pain avec 1/4 tasse de beurre; placer le côté beurré vers le haut dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés.
Cuire au four à 400° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes avant de les retirer sur des grilles.
Dans une casserole, faire revenir les oignons dans le beurre restant pendant 3 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé.
Retirer du feu; incorporer la farine et la crème jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter la ciboulette, le persil, le jus de citron, le sel et le poivre de Cayenne; bien mélanger. Laisser refroidir légèrement.
Placer les moules à pain sur une plaque à pâtisserie; remplir avec le mélange de champignons.
Saupoudrer de parmesan si désiré.
Enfournez à 350° pendant 10 minutes. Griller 4 po. du feu pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la Tartelette. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "