Tartelettes S'mores
Les tartelettes S'mores sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 50 portions avec 74 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel casher, du lait, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est apporté par des repas sérieux. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bars S'mores-n-berry pour la Journée nationale S'mores - 10 août, tartelettes de pain, tartelettes de pain rapide au fromage de pommes de terre, et Tartelettes aux figues pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les coquilles de tartelettes: Dans le bol d'un batteur sur socle, muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre, le sucre et le miel à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Dans un bol à mélanger de taille moyenne, fouetter les deux farines, le germe de blé, le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Tourner le mélangeur à feu doux et ajouter lentement les ingrédients secs au mélange de beurre et de sucre; continuer à mélanger jusqu'à incorporation uniforme, environ 2 minutes.
Retirer la pâte du mélangeur et former une galette plate d'environ 1 ”d'épaisseur; envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant environ deux heures.
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 325 degrés. Rouler doucement la pâte sur une surface légèrement farinée à environ 1/4 ”d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit, couper en rondelles de 1 1/2 pouce et aligner cinquante anneaux de tarte de 1 pouce. Coupez tout excès de pâte des bords et placez les coquilles de tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 9 minutes.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir complètement.
Retirer les tartes des moules et réserver.
Placer les pépites de chocolat et le beurre dans un grand bol à mélanger. Réserver. Porter la crème épaisse et le lait à ébullition dans une casserole épaisse.
Verser sur le chocolat et laisser reposer une minute.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Versez délicatement la ganache chaude dans les coquilles préparées, en la remplissant à ras bord.
Transférer au réfrigérateur jusqu'à prise, environ 30 minutes.
Pour la meringue : Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, mélanger les blancs d'œufs, une cuillère à soupe de sucre et les graines de gousse de vanille à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Pendant ce temps, avec le mélangeur fonctionnant toujours à basse vitesse, placez le reste du sucre, du sirop de maïs et de l'eau dans une petite casserole et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange enregistre 236 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée, en faisant tourbillonner doucement le mélange toutes les minutes environ, environ 4 minutes. Augmenter le mélangeur à hauteur moyenne et verser lentement le mélange de sucre chaud sur les blancs d'œufs. Continuer à fouetter jusqu'à ce qu'ils soient épais, brillants et refroidis à température ambiante, environ 5 minutes.
Transférer la meringue dans une poche à pâtisserie munie d'un petit embout à pâtisserie. Déposer une petite cuillerée sur chaque tartelette remplie de ganache. Meringue de char avec torche de cuisine à brun doré profond juste avant de servir.