Tartelettes Derby

Tartelettes Derby
La recette Tartelettes Derby peut être faite en environ 2 heures et 35 minutes. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 286 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème épaisse, des noix confites, des pépites de chocolat au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre peu coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: tartelettes de pain, tartelettes de pain rapide au fromage de pommes de terre, Le Derby, et Le Derby.

Instructions

1
Préparez les croûtes: Mixez la farine, les noix, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3
Arroser de 2 à 3 cuillères à soupe d'eau glacée et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler. Démouler sur une feuille de pellicule plastique; façonner en un disque, puis envelopper et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser un moule à mini-muffins de 18 tasses d'enduit à cuisson. Presser 1 cuillère à soupe de pâte dans le fond et sur le côté de chaque tasse. Réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 20 à 25 minutes, puis presser le centre des croûtes avec une petite cuillère.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Laisser refroidir dans la poêle 10 minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Mettez les pépites de chocolat dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger 3 cuillères à soupe de crème et 1 cuillère à soupe de bourbon dans un petit bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes jusqu'à frémissement, environ 30 secondes; verser sur les pépites de chocolat et laisser reposer 1 minute, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Verser la garniture dans les croûtes et laisser reposer environ 20 minutes.
5
Fouetter le 1/4 tasse de crème restante et 1 cuillère à soupe de bourbon avec le sucre à glacer jusqu'à ce que des pics mous se forment; déposer sur les tartelettes et garnir des noix confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Noix ConfitesNoix Confites
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la Tartelette. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine