Tartelettes de Quiche au Bacon

Tartelettes de Quiche au Bacon
La recette des Quiches au Bacon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, de l'oignon vert, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 21%. Essayer Tartelettes de Quiche au Bacon, Tartelettes de Quiche au Bacon et à la Saucisse, et Tartes à la Quiche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement 10 muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter, émietter et réserver.
4
Placez le fromage à la crème, le lait et les œufs dans un bol moyen et battez jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur électrique à feu doux. Incorporer le fromage suisse et l'oignon vert et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage SuisseFromage Suisse
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Séparer la pâte en 10 biscuits. Appuyez sur le fond et les côtés de chaque tasse à muffins, formant des jantes de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
6
Saupoudrer la moitié du bacon dans le fond des muffins tapissés de pâte. Verser environ 2 cuillères à soupe du mélange de fromage à la crème dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire de 20 à 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la garniture soit prise et que les bords des tartes soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer du bacon restant et presser légèrement dans la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Retirer de la poêle et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé2
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