Tartelettes aux Épinards et au Fromage de Chèvre
Les tartelettes aux épinards et au fromage de chèvre ne sont peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de zeste de citron, de muscade, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartelettes à l'Oignon et au Fromage de Chèvre, Tartelettes au Fromage de Chèvre Et aux Pacanes, et Tartelettes Au Fromage De Chèvre Et Aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Déposer 1 feuille de phyllo sur une surface propre (couvrir les autres feuilles avec une serviette humide), badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de 1 cuillère à café de parmesan. Couvrir d'une autre feuille de phyllo, badigeonner avec plus de beurre et saupoudrer d'une autre cuillère à café de parmesan. Garnir du reste de la feuille phyllo et badigeonner de beurre.
Coupez la pile phyllo en 24 carrés d'environ 3 pouces chacun.
Badigeonner d'huile un mini moule à muffins de 24 tasses, puis presser fermement un carré phyllo, côté beurré vers le bas, dans chaque tasse.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer la farine, puis ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse, 1 minute.
Ajouter la muscade, 1/2 cuillère à café de sel et poivrer au goût. Incorporer le fromage de chèvre, le zeste de citron et le vinaigre jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du feu et incorporer les jaunes d'œufs, puis les épinards.
Battre les blancs d'œufs en pics raides et les incorporer à la garniture aux épinards. Verser environ 1 cuillère à soupe de garniture dans chaque tasse phyllo et garnir du reste du parmesan.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, 15 minutes. Laisser refroidir légèrement dans la poêle; retirer et garnir de ciboulette.