Tartelettes aux pommes et aux framboises garnies de miettes
Les tartelettes aux pommes et aux framboises garnies de chapelure prennent environ 55 minutes du début à la fin. Pour 1,37 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 233 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et achetez des framboises, de la cassonade, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Avec un score de 26 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent la morue garnie de chapelure , les mini-tartelettes aux pommes épicées au chocolat et les cupcakes aux framboises avec glaçage aux framboises .
Instructions
Dans un bol, mélanger les framboises et la pomme. Dans un petit bol, mélanger le sucre, le tapioca, la cannelle et la muscade.
Saupoudrer sur le mélange de pommes et mélanger délicatement pour enrober uniformément.
Laisser reposer 15 minutes.
Divisez la pâte à tarte en deux et roulez chaque moitié en un cercle de 7 pouces.
Transférer la pâte dans deux moules à tarte cannelés de 4 po non graissés avec fond amovible. Couper la pâte au même niveau que le bord. Verser le mélange de framboises dans les moules à tarte.
Pour la garniture, dans un bol, mélanger la farine et la cassonade.
Incorporer le beurre jusqu’à ce qu’il soit friable.
Saupoudrer sur le mélange de framboises.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant.