Tartelettes aux Pommes avec Glace à la Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Tartes aux pommes avec de la glace à la Vanille. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pommes galan, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tartes aux Pommes Rustiques à la Crème Fouettée au Calvados pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Peler les pommes en réservant les peaux. Mélanger l'eau et 6 cuillères à soupe de sucre dans une casserole épaisse de 1 litre, puis gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter la gousse.
Ajouter les peaux de pommes réservées et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Verser à travers un tamis à mailles moyennes dans un bol, en appuyant fort, puis jeter les solides.
Étalez 1 feuille de pâte dans un carré de 10 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, puis coupez-la en deux et transférez-la sur 1 plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la plaque à pâtisserie, en la transférant sur la deuxième plaque à pâtisserie.
Couper les pommes en deux dans le sens de la longueur, puis les épépiner avec un coupe-boules de melon ou une petite cuillère et les couper en tranches très fines (1/8 pouce d'épaisseur ou moins), en gardant les moitiés de pommes intactes. Éventez légèrement les tranches de pomme en gardant la forme de la pomme, puis disposez 3 moitiés d'affilée sur chaque morceau de pâte, en laissant une bordure de 2/3 de pouce de tous les côtés.
Badigeonner légèrement la bordure avec du sirop et replier environ 1/3 de pouce pour toucher les bords des pommes. Sertir les bords avec une fourchette, puis badigeonner les pommes et les bords de la pâte de sirop (réserver le sirop restant).
Badigeonner complètement les pommes de beurre fondu, puis saupoudrer uniformément des 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Cuire les tartes dans les tiers supérieur et inférieur du four 20 minutes, puis changer la position des feuilles et réduire la température du four à 375 ° F.
Cuire les tartes jusqu'à ce que les bords soient dorés, 15 à 20 minutes de plus. (Si les bords de la pâte ne brunissent pas uniformément, faites pivoter les tartes de 180 degrés sur les feuilles à mi-cuisson.)
Pendant la cuisson des tartes, faire bouillir le reste du sirop à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, de 30 secondes à 1 minute.
Laisser reposer les tartes 5 minutes, puis badigeonner les pommes chaudes du reste du sirop.
* Les tartes peuvent être assemblées (mais pas saupoudrées de sucre ou cuites au four) 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes.
Saupoudrer les pommes de sucre juste avant la cuisson.* Les tartes peuvent être cuites 4 heures à l'avance et conservées, à découvert, à température ambiante.