Tartelettes aux Pommes avec Glace à la Vanille

Tartelettes aux Pommes avec Glace à la Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Tartes aux pommes avec de la glace à la Vanille. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pommes galan, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tartes aux Pommes Rustiques à la Crème Fouettée au Calvados pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Peler les pommes en réservant les peaux. Mélanger l'eau et 6 cuillères à soupe de sucre dans une casserole épaisse de 1 litre, puis gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter la gousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
PommePomme
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les peaux de pommes réservées et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
4
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
5
Verser à travers un tamis à mailles moyennes dans un bol, en appuyant fort, puis jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Étalez 1 feuille de pâte dans un carré de 10 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, puis coupez-la en deux et transférez-la sur 1 plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la plaque à pâtisserie, en la transférant sur la deuxième plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Couper les pommes en deux dans le sens de la longueur, puis les épépiner avec un coupe-boules de melon ou une petite cuillère et les couper en tranches très fines (1/8 pouce d'épaisseur ou moins), en gardant les moitiés de pommes intactes. Éventez légèrement les tranches de pomme en gardant la forme de la pomme, puis disposez 3 moitiés d'affilée sur chaque morceau de pâte, en laissant une bordure de 2/3 de pouce de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MelonMelon
8
Badigeonner légèrement la bordure avec du sirop et replier environ 1/3 de pouce pour toucher les bords des pommes. Sertir les bords avec une fourchette, puis badigeonner les pommes et les bords de la pâte de sirop (réserver le sirop restant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SiropSirop
9
Badigeonner complètement les pommes de beurre fondu, puis saupoudrer uniformément des 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
SucreSucre
10
Cuire les tartes dans les tiers supérieur et inférieur du four 20 minutes, puis changer la position des feuilles et réduire la température du four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire les tartes jusqu'à ce que les bords soient dorés, 15 à 20 minutes de plus. (Si les bords de la pâte ne brunissent pas uniformément, faites pivoter les tartes de 180 degrés sur les feuilles à mi-cuisson.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pendant la cuisson des tartes, faire bouillir le reste du sirop à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer les tartes 5 minutes, puis badigeonner les pommes chaudes du reste du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SiropSirop
1
* Les tartes peuvent être assemblées (mais pas saupoudrées de sucre ou cuites au four) 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
2
Saupoudrer les pommes de sucre juste avant la cuisson.* Les tartes peuvent être cuites 4 heures à l'avance et conservées, à découvert, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine