Tartelettes aux Noix de Chocolat du Kentucky

Tartelettes aux Noix de Chocolat du Kentucky
Les tartelettes aux Noix de Chocolat du Kentucky sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 135 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des pacanes, du sirop de maïs de couleur claire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Kentucky aux Noix au Chocolat, Tarte au Chocolat et aux Noix du Kentucky, et Tarte aux Pacanes au Chocolat du Kentucky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, 1 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1/2 cuillère à café de sel et la levure chimique dans un robot culinaire; pulser 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le shortening; pulser 4 ou 5 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
4
Placer le mélange de farine dans un bol. Saupoudrer graduellement d'eau glacée sur le mélange de farine; mélanger jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement 3 à 4 fois. Presser le mélange dans un disque de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer entre 2 feuilles de pellicule plastique; refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Rouler la pâte dans un cercle de 11 pouces; retirer le plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Couper la pâte en 18 cercles à l'aide d'un cutter de 2 1/2 pouce. (Ramollir l'un des morceaux de pâte restants.) Insérez la pâte dans des muffins miniatures antiadhésifs recouverts d'un spray de cuisson. Presser doucement la pâte dans le fond et les côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Pour préparer la garniture, répartir uniformément le chocolat et les pacanes dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
10
Mélanger 2 1/2 cuillères à soupe de sucre et les 6 ingrédients suivants (à travers un trait de sel) dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet. Répartir uniformément le mélange de sucre dans les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et que la garniture soit prise. Passer un couteau autour de chaque tartelette; retirer de la poêle. Badigeonner légèrement les tartelettes de 2 cuillères à café de bourbon, si désiré. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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