Tartelettes aux Noix de Chocolat du Kentucky
Les tartelettes aux Noix de Chocolat du Kentucky sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 135 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des pacanes, du sirop de maïs de couleur claire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Kentucky aux Noix au Chocolat, Tarte au Chocolat et aux Noix du Kentucky, et Tarte aux Pacanes au Chocolat du Kentucky pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1/2 cuillère à café de sel et la levure chimique dans un robot culinaire; pulser 3 fois.
Ajouter le shortening; pulser 4 ou 5 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Placer le mélange de farine dans un bol. Saupoudrer graduellement d'eau glacée sur le mélange de farine; mélanger jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement 3 à 4 fois. Presser le mélange dans un disque de 4 pouces.
Placer entre 2 feuilles de pellicule plastique; refroidir 30 minutes.
Rouler la pâte dans un cercle de 11 pouces; retirer le plastique.
Couper la pâte en 18 cercles à l'aide d'un cutter de 2 1/2 pouce. (Ramollir l'un des morceaux de pâte restants.) Insérez la pâte dans des muffins miniatures antiadhésifs recouverts d'un spray de cuisson. Presser doucement la pâte dans le fond et les côtés des tasses.
Pour préparer la garniture, répartir uniformément le chocolat et les pacanes dans les muffins.
Mélanger 2 1/2 cuillères à soupe de sucre et les 6 ingrédients suivants (à travers un trait de sel) dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet. Répartir uniformément le mélange de sucre dans les tasses.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et que la garniture soit prise. Passer un couteau autour de chaque tartelette; retirer de la poêle. Badigeonner légèrement les tartelettes de 2 cuillères à café de bourbon, si désiré. Refroidir complètement.