Tartelettes aux Champignons et Poivrons Rôtis
Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tartelettes au Poivron Rouge et aux Œufs Rôtis, Burritos aux Œufs, Champignons et Poivrons Rouges rôtis, et Salade de Champignons au Poivre Rôti.
Instructions
Diviser la pâte à la ciboulette en 5 portions égales.
Placez chaque portion entre deux feuilles de pellicule plastique; roulez dans un cercle de 6 pouces.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique.
Placez chaque cercle de pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans un moule à tarte rond de 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Retirer la pellicule plastique restante. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole; replier l'excès de croûte et presser. Percer légèrement le fond et les côtés de la pâte à la fourchette; congeler 10 minutes. Tapisser le fond de pâte de papier d'aluminium; garnir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes; retirer les poids et le papier d'aluminium.
Badigeonner les croûtes de moutarde.
Réduire la température du four à 37
Mélanger 1 tasse d'eau bouillante et les cèpes dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes. Passer le mélange au tamis dans un bol, en réservant les champignons et 1/4 tasse de liquide. Hacher finement les champignons.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes; cuire 1 minute.
Ajouter les champignons cremini et shiitake; cuire 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Incorporer les cèpes, le vin et le thym; cuire 1 minute.
Ajouter le liquide de trempage réservé de 1/4 tasse, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu; cuire 3 minutes. Incorporer le persil, le jus, le poivre et le sel.
Répartir uniformément le mélange de champignons parmi les croûtes préparées.
Mélanger 2 cuillères à soupe de fromage et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'oeuf), en remuant avec un fouet; répartir uniformément le mélange entre les tartes.
Saupoudrer uniformément les dessus de poivrons et du reste du fromage.
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.
Saupoudrer de ciboulette.