Tartelettes aux Champignons et Poivrons Rôtis

Tartelettes aux Champignons et Poivrons Rôtis
Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tartelettes au Poivron Rouge et aux Œufs Rôtis, Burritos aux Œufs, Champignons et Poivrons Rouges rôtis, et Salade de Champignons au Poivre Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Diviser la pâte à la ciboulette en 5 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CibouletteCiboulette
PâtePâte
3
Placez chaque portion entre deux feuilles de pellicule plastique; roulez dans un cercle de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Placez chaque cercle de pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans un moule à tarte rond de 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
6
Retirer la pellicule plastique restante. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole; replier l'excès de croûte et presser. Percer légèrement le fond et les côtés de la pâte à la fourchette; congeler 10 minutes. Tapisser le fond de pâte de papier d'aluminium; garnir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes; retirer les poids et le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Badigeonner les croûtes de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
9
Réduire la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger 1 tasse d'eau bouillante et les cèpes dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes. Passer le mélange au tamis dans un bol, en réservant les champignons et 1/4 tasse de liquide. Hacher finement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
11
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les échalotes; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
13
Ajouter les champignons cremini et shiitake; cuire 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
14
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Incorporer les cèpes, le vin et le thym; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
ThymThym
VinVin
15
Ajouter le liquide de trempage réservé de 1/4 tasse, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu; cuire 3 minutes. Incorporer le persil, le jus, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Répartir uniformément le mélange de champignons parmi les croûtes préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
17
Mélanger 2 cuillères à soupe de fromage et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'oeuf), en remuant avec un fouet; répartir uniformément le mélange entre les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Saupoudrer uniformément les dessus de poivrons et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FromageFromage
19
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
20
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
21
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Ingrédients

1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 cuillère à soupe d'origan séché1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés5crevettes et veinéesPâte à la ciboulettePâte à la ciboulette113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons cremini, émincéschampignons cremini, émincés11 cuillère à soupe d'origan séchéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon14paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de cèpes séchés (environ1/2 tasse de cèpes séchés (environ1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola1à soupe. Vinaigre de vin rougeblanc d'oeufblanc d'oeuf22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette fraîche finement hachéeciboulette fraîche finement hachée11 cuillère à soupe d'origan séchépersil plat frais hachépersil plat frais haché1Oreos doublement farcisthym frais hachéthym frais haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmoitié-moitiémoitié-moitié1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcisjus de citron fraisjus de citron frais1181 lb de Mafaldi frais si possiblelait évaporé à 2% de matière grasse réduitelait évaporé à 2% de matière grasse réduite22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementVin de MadèreVin de Madère32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfromage Parmigiano Reggiano râpé, diviséfromage Parmigiano Reggiano râpé, divisé791 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons rouges rôtis en bouteille hachéspoivrons rouges rôtis en bouteille hachés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementéchalotes hachéeséchalotes hachées99paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchapeaux de champignons shiitake, tranchés finementchapeaux de champignons shiitake, tranchés finement2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine