Tartelettes aux Bleuets-Citron - Chocolat Blanc
Les Tartes au Chocolat Bleuet-Citron-Blanc sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Un mélange de chocolat, de fromage à la crème 3 moins gras, de conserves de myrtilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 11%. Essayer Tartelettes aux Bleuets-Citron - Chocolat Blanc, Brownies aux Myrtilles et au Citron avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Pain Rapide aux Bleuets, au Citron et au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les coquilles de biscuits Graham sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Mélanger le fromage à la crème et le caillé de citron dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le chocolat fondu. Verser le mélange de fromage à la crème uniformément dans les coquilles de tarte. Couvrir et refroidir 30 minutes. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de conserves de myrtilles et de 1 cuillère à soupe de zeste de citron confit, si désiré.