Tartelettes aux Baies de Citron
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les tartelettes aux baies de citron pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mûres, d'œufs, de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 338 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Tartelettes aux Baies de Citron Faciles, Tartelettes à la Ricotta aux Baies, et Tartelettes aux baies d'été.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Déposer la feuille de pâte feuilletée congelée sur une surface de travail saupoudrée de farine. Laisser décongeler pendant 2 à 3 minutes. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 1/2 à 2 pouces, découpez 12 morceaux ronds.
Déposer les rondelles de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide d'un emporte-pièce rond légèrement plus petit, découpez des cercles intérieurs dans chaque tour de pâte, en les laissant en place.
Badigeonner chaque tour de pâte d'œuf battu.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et soufflé, 13 à 15 minutes. Laisser refroidir complètement avant de remplir.
Coupez autour du petit cercle intérieur de chaque tour de pâte et poussez-le doucement vers le bas. Remplir chaque tartelette de caillé de citron et garnir d'une mûre. Saupoudrer de sucre de confiserie.