Tartelettes Au Soufflé Au Citron

Tartelettes Au Soufflé Au Citron
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les tartelettes au soufflé au citron pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes Au Soufflé Au Citron, Tartelettes Soufflées au Citron aux Amandes Sucrées et Sauce aux Mûres, et Tartelettes Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le beurre. À l'aide de tours marche / arrêt, couper dans le beurre jusqu'à ce que de la farine grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter les jaunes et traiter jusqu'à formation de touffes humides. Rassembler la pâte en boule. Diviser en 6 portions égales. Presser 1 portion de pâte sur les côtés inférieurs et supérieurs d'un moule à tartelette de 4 1/4 à 4 1/2 po de diamètre avec des côtés de 3/4 po de haut et un fond amovible. Répéter avec le reste de la pâte, en formant 6 tartelettes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée, recouvrir de plastique et laisser refroidir 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en appuyant avec le dos de la fourchette si les croûtes bouillonnent, environ 20 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter les œufs, les jaunes, 3/4 tasse de sucre et le zeste de citron dans un bol en métal moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante; fouetter jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute. Incorporer les jus de citron et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
EauEau
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu; ajouter le beurre en 3 additions, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Filtrer le caillé de citron à travers un tamis fin dans un bol moyen. Presser le plastique directement sur la surface du caillé. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
TamisTamis
BolBol
5
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer 1 1/4 tasse de caillé de citron dans un grand bol; réserver. Répartir le caillé restant entre les croûtes de tartelettes, en étalant uniformément sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter le sel et battre jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement les 6 cuillères à soupe de sucre restantes, en battant jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Incorporer la moitié des blancs d'œufs dans le caillé de citron réservé. Incorporer délicatement les blancs restants. Répartir le mélange de blanc d'œuf entre les tartelettes, en scellant les bords de la croûte et en les amoncelant au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Caillé De CitronCaillé De Citron
CroûteCroûte
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
9
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et durcir, environ 13 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer les tartelettes à température ambiante 5 minutes. Poussez le fond de la casserole vers le haut, libérant les tartelettes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer les tartelettes dans des assiettes. Saupoudrez les tartelettes de sucre en poudre et servez chaudes ou laissez reposer jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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