Tartelettes au Chocolat Blanc aux Fraises et Bananes

Tartelettes au Chocolat Blanc aux Fraises et aux Bananes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 718 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de jus d'orange, d'eau glacée, de fraises en panier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tartelettes au Chocolat Blanc aux Fraises et Bananes, Tartelettes Au Chocolat Noir Aux Fraises Et Rasages De Noix De Coco, et Crêpes au Chocolat avec Sauce au Chocolat, Fraises et Bananes.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ajouter le beurre; couper en utilisant des tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et de vanille; traiter jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule. Diviser en 6 morceaux égaux. Aplatissez chacun dans le disque. Envelopper chacun dans du plastique; refroidir 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Laisser la pâte ramollir légèrement avant de continuer.)
Préchauffer le four à 375 °F. Presser uniformément 1 disque de pâte sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tartelettes de 4 1/2 pouce de diamètre avec fond amovible. Percer la croûte partout avec une fourchette. Répéter avec les 5 disques de pâte restants. Congeler les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 20 minutes.
Cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites au four, environ 25 minutes.
Retirer du four. Saupoudrer immédiatement de chocolat doux-amer sur le fond des croûtes chaudes, en divisant également.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat fonde, environ 5 minutes. À l'aide du dos de la cuillère, étaler le chocolat sur le fond des croûtes. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat prenne, environ 10 minutes.
Incorporer le chocolat blanc dans le haut du bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer le dessus du bain-marie du dessus de l'eau. Refroidir le chocolat blanc à température ambiante. Battre la crème et la liqueur dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer le mélange de crème au chocolat blanc fondu en 3 ajouts. Répartir la garniture entre les croûtes de tartelettes; lisser le dessus. Laisser refroidir jusqu'à ce que le remplissage soit réglé, environ 4 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium; garder au frais.)
Mélanger délicatement les tranches de banane et le jus d'orange dans un bol.
Transférer les tranches de banane sur du papier absorbant; sécher. Alterner les tranches de banane et les tranches de fraise en cercle au sommet des tartelettes, en se chevauchant. (Peut être préparé 2 heures à l'avance. Refroidir.)