Tartelettes au Caillé de Citron Vert

Tartelettes au Caillé de Citron Vert
Les tartelettes au caillé de citron vert sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 34 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 138 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tartelettes au Caillé de Citron Vert, Tartelettes aux Myrtilles au Caillé de Citron vert, et Tarte au Citron Vert à la Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans une casserole et cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer la croûte de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser délicatement à travers une passoire en treillis métallique dans un bol. Couvrir le mélange et réfrigérer 4 à 6 heures.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Dans un robot culinaire, mélanger les farines, le sucre, le sel et la levure chimique jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter 1 tasse de beurre et de shortening, et pulser jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
5
Ajouter de l'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en pulsant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer la pâte et envelopper dans une pellicule plastique; refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Façonnez la pâte en boules de 34 (1 pouce) et pressez les boules dans des moules à tarte miniatures légèrement graissés. Piquez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Cuire au four à 375 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
10
Verser 1 à 2 cuillères à café de caillé de citron vert dans chaque coquille de tarte; garnir de tranches de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
11
Remarque : Vous pouvez remplacer les moules à muffins miniatures par les moules à tarte miniatures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions34
Score de santé0
Magazine