Tartelettes Apéritives aux Figues et au Fromage Bleu
Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de figues de mission, de fromage à la crème 3 moins gras, de grands!™ des petits pains croissants big & squamy et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Apéritif au Fromage Bleu au Bacon, Gâteau au fromage bleu salé {apéritif}, et Apéritif Facile: Crostini aux Poires et au Fromage Bleu.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le fromage bleu à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Dans une casserole de 1 litre, mélanger la marmelade et le vinaigre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer les figues. Cuire à feu doux de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les figues soient ramollies.
Retirer la pâte à croissant de l'emballage, mais ne pas dérouler.
Couper le rouleau de pâte en 16 tranches. Sur 2 plaques à biscuits non graissées, placer les tranches espacées de 2 pouces. Appuyez sur le centre de chaque tranche pour faire une indentation de 1 1/2 pouce de diamètre.
Placez 1 cuillère à café de mélange de fromage dans chaque puits. Garnir le fromage d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de figues et de 1 1/2 cuillère à café de pacanes.
Cuire au four de 15 à 19 minutes ou dorées.
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement; laisser refroidir 10 minutes.