Tartelettes à la Ganache au Chocolat

Les tartelettes à la ganache au chocolat ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 1646 calories, 19g de protéines, et 110g de matières grasses. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du sirop de maïs, des croûtes de macarons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Macarons aux Croustilles Enrobés de Chocolat et Ganache au Chocolat au Lait Fouetté, et Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le chocolat dans un bol. Dans une petite casserole, chauffer la crème jusqu'à ébullition.
Verser sur le chocolat et laisser reposer environ 5 minutes.
Fouetter pour mélanger. Incorporer le sirop de maïs. Verser le chocolat dans les croûtes de macarons.
Laisser refroidir environ 1 heure. (Le chocolat se fixera au fur et à mesure qu'il refroidira.)
Servir frais ou à température ambiante.