Tarte à la Viande Hachée à l'Ancienne

Tarte à la Viande Hachée à l'Ancienne
La tarte à la viande hachée à l'ancienne nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 946 calories. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de cidre de pomme, de cannelle moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Viande Hachée, Tarte à la Viande Hachée, et Biscuits à la Viande Hachée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite, mélanger le bœuf et le cidre de pomme. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Couvrir et cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirez la viande et hachez-la grossièrement, puis remettez-la dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Incorporer les pommes hachées, le sucre, les groseilles, les raisins secs, les écorces d'agrumes, le beurre et les conserves de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
CassisCassis
RaisinRaisin
PommePomme
BeurreBeurre
SucreSucre
4
Ajouter le gingembre, les clous de girofle, la muscade, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SelSel
5
Laisser mijoter, à découvert, à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 90 minutes. Incorporer les cerises et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
6
Réfrigérer hermétiquement couvert pendant au moins une semaine avant utilisation.
7
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Mettez la garniture dans la coquille de tarte non cuite et placez la pâte sur le dessus. Sertir les bords et percer plusieurs trous dans la pâte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner le dessus de crème et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
9
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé10
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