Tarte à la Viande Hachée à l'Ancienne
La tarte à la viande hachée à l'ancienne nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 946 calories. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de cidre de pomme, de cannelle moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Viande Hachée, Tarte à la Viande Hachée, et Biscuits à la Viande Hachée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite, mélanger le bœuf et le cidre de pomme. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Couvrir et cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirez la viande et hachez-la grossièrement, puis remettez-la dans la casserole.
Incorporer les pommes hachées, le sucre, les groseilles, les raisins secs, les écorces d'agrumes, le beurre et les conserves de cerises.
Ajouter le gingembre, les clous de girofle, la muscade, la cannelle et le sel.
Laisser mijoter, à découvert, à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 90 minutes. Incorporer les cerises et retirer du feu.
Réfrigérer hermétiquement couvert pendant au moins une semaine avant utilisation.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Mettez la garniture dans la coquille de tarte non cuite et placez la pâte sur le dessus. Sertir les bords et percer plusieurs trous dans la pâte supérieure.
Badigeonner le dessus de crème et saupoudrer de sucre.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.