Tarte à la Viande Hachée
La tarte à la viande hachée est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 50 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du cidre de pomme, de la pâtisserie, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Viande Hachée, Viande Hachée, et Tarte à la Viande Hachée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger les raisins secs, les pommes, le zeste d'orange, le jus d'orange et le cidre de pomme dans une casserole. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient très tendres, environ 20 minutes. Incorporer le sucre, la cannelle, les clous de girofle et les craquelins au soda jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi ou verser le mélange de pommes dans la croûte à tarte préparée. Garnir de la deuxième croûte. Pincez et sertissez les bords pour sceller les croûtes. Percez la croûte supérieure à plusieurs endroits avec une fourchette.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes de plus. Laisser refroidir avant de servir.