Tarte à la Soie Française
La recette de la Tarte à la soie française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne à peu près 2 heures et 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 664 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 34 fans. Un mélange de beurre, de chocolat au four, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à La Soie Française Maison (À Partir De Zéro), Tarte au Chocolat et à la Soie Française (Imitez la soie Française de Bakers Square), et Tarte à la Soie Française pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Écrasez les craquelins dans un robot culinaire ou un sac refermable.
Versez-les dans un bol et incorporez le beurre fondu et le sucre. Presser dans un moule à tarte et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et pris, 5 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Pour la garniture: Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat au four jusqu'à ce qu'il soit agitable (environ 45 secondes à feu vif). Réserver pour refroidir.
Il est important que le bol et les ingrédients soient froids pour la prochaine étape de la préparation de la garniture to pour obtenir la bonne texture et le bon résultat. Dans un grand bol réfrigéré avec un batteur électrique, battre le sucre et le beurre jusqu'à consistance mousseuse, 1 à 2 minutes.
Lorsque le chocolat fondu est refroidi, versez-le sur le mélange beurre / sucre.
Ajouter l'extrait de vanille. Battez soigneusement le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné (sur un batteur sur socle, vous utiliserez l'accessoire fouet).
Tournez votre batteur à vitesse moyenne et sur une période de 15 à 20 minutes, ajoutez les 4 œufs froids, un à la fois, en laissant environ 5 minutes entre chaque ajout d'œuf. Une fois que la garniture pour tarte est bien mélangée, versez-la dans la coquille de tarte cuite, en grattant chaque dernière tache du bol. Lisser la garniture à tarte et placer la tarte au réfrigérateur pour la réfrigérer pendant au moins 2 heures (de préférence plus longtemps).
Ajouter la crème épaisse et le sucre dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire fouet et fouetter jusqu'à ce qu'il soit ferme. Couvrir les tartes d'une épaisse couche de crème. Râpez le chocolat mi-sucré sur le dessus.