Tarte à la Ricotta avec Compote de Fruits Secs

Tarte à la Ricotta avec Compote de Fruits Secs
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 365 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, des cerises, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote de Fruits Secs, Compote de Fruits Secs, et Compote De Fruits Secs Au Rhum pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu. Beurrez généreusement le moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre et le zeste et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le jaune d'oeuf, la vanille et l'eau et pulser jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et que la pâte commence à former de grosses touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Étalez la pâte sur un plan de travail et divisez-la en 4 morceaux. Enduisez chaque morceau une fois avec le talon de votre main dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez la pâte à l'aide d'un grattoir et formez-la en boule, puis aplatissez-la en un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Presser la pâte sur les côtés inférieurs et supérieurs de la casserole en une couche uniforme avec des doigts bien farinés. Refroidir la coquille 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Piquer légèrement la coquille avec une fourchette, puis tapisser de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire la coquille jusqu'à ce que les côtés soient fixés et que le bord soit doré, environ 20 minutes. Retirez délicatement les poids et le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que la coquille soit dorée, environ 15 minutes de plus. Refroidir complètement la coquille dans la casserole sur une grille. (Laissez le four allumé.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Battre le fromage à la crème, le sucre et la cannelle dans un bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer la ricotta, l'œuf entier et le blanc d'œuf et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
CannelleCannelle
Fromage RicottaFromage Ricotta
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Verser la garniture dans la coquille de tarte refroidie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement soufflée le long des bords et juste au centre, environ 15 minutes. (Le centre tremblera lorsque la tarte est doucement secouée.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Couvrir la tarte avec une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture soit ferme, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Porter l'eau, le vin, le sucre, la gousse de vanille (le cas échéant) et le zeste à ébullition dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer les figues au sirop et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
FigueFigue
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer les figues avec une cuillère à fente dans un bol. Incorporer les abricots au sirop et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
SiropSirop
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Transférer les abricots avec une cuillère à fente dans un bol avec les figues. Incorporer les cerises au sirop et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 1 minute, puis ajouter aux fruits à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CeriseCerise
FruitsFruits
SiropSirop
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse, environ 12 minutes. Jeter le zeste de citron et la gousse de vanille (si vous utilisez; si vous utilisez l'extrait, incorporer maintenant), puis verser le sirop sur les fruits et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Zeste De CitronZeste De Citron
SiropSirop
FruitsFruits
5
Servir la compote avec la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
1
* La tarte peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours. Couvrir hermétiquement après 8 heures. Porter à température ambiante avant de servir si désiré.* La compote peut être préparée 3 jours à l'avance et conservée dans un récipient hermétique à température ambiante.* La tarte peut être faite dans un moule à tarte rond de 8 pouces avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte

Ingrédients

99paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse d'abricots de Californie séchés1/2 tasse d'abricots de Californie séchés85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de cerises acides séchées1/4 tasse de cerises acides séchées0Morceaux de caramel Heath Barpapier de rizpapier de riz85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli5911 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf plus 1 gros blanc d'œuf, légèrement battuœuf plus 1 gros blanc d'œuf, légèrement battu1à soupe. Vinaigre de vin rougebiscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfigues Calmyrna séchées en coupe, coupées en deux dans le sens de la longueur si elles sont grandesfigues Calmyrna séchées en coupe, coupées en deux dans le sens de la longueur si elles sont grandes2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOricotta (de préférence fraîche)ricotta (de préférence fraîche)1Oreos doublement farciszeste de citron râpézeste de citron râpé2pouce(3- par de zeste de citron(3- par de zeste de citron0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés591 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron1181 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron1bâtonbeurre froid non salé, coupé en cubes de 1/2 poucebeurre froid non salé, coupé en cubes de 1/2 pouce1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueurgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur1Morceaux de caramel Heath Barextrait de vanille pureextrait de vanille pure11 cuillère à soupe d'origan séché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron5911 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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