Tarte à la Pêche et au Praliné "Southern Joy"
La tarte à la pêche et au praliné Southern Joy" nécessite environ 1 heure et 17 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 12 et coûte 87 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des conserves de pêche, du sucre granulé, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Praliné aux Pacanes du Sud, Gâteau aux Pacanes Praliné du Sud, et Bombes Pralinées à la Pêche au Sirop de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 2 tasses de farine à gâteau. Traiter, en ajoutant de la farine supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Façonner la pâte en un disque de 6 pouces; envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais toujours malléable.
Enduisez un moule à tarte de 10 pouces avec un fond amovible et des côtés de 1 pouce avec un aérosol de cuisson.
Retirez le papier ciré de la pâte et pressez-le dans le fond et sur les côtés supérieurs de 1/2 pouce de la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement.
Déposer sur un plateau de service.
Placer les jaunes d'œufs dans un petit bol; bien fouetter.
Mélanger 6 cuillères à soupe de sucre granulé, 1/4 tasse de beurre et le jus de citron dans une petite casserole. Cuire, en fouettant constamment, à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer du feu. Fouetter graduellement environ un quart du mélange chaud en jaunes; ajouter au reste du mélange chaud en fouettant constamment.
Placer à feu moyen-doux; cuire, en fouettant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Couvrir le caillé de citron; laisser refroidir complètement.
Mélanger les pacanes et les 3 ingrédients suivants dans une poêle moyenne.
Placer à feu moyen; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre fonde et que le mélange bouillonne.
Verser une seule couche sur du papier ciré; laisser refroidir complètement. Retirez délicatement le papier ciré et cassez-le en petits morceaux.
Étaler le caillé de citron en fine couche sur le fond de la croûte.
Égouttez bien les tranches de pêche et séchez-les avec une serviette en papier.
Placer les conserves dans un bol moyen. Micro-ondes à HAUTE 20 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit chaud; écraser les conserves à la fourchette.
Ajouter les tranches de pêche en remuant pour glacer.
Disposer les tranches de pêche en forme de cercle sur le caillé de citron. Badigeonner délicatement les conserves restantes au fond du bol sur les tranches de pêche. Garnir les tranches de pêche d'un mélange de praliné, en les recouvrant légèrement au centre de la tarte.
Servir immédiatement. Conserver au réfrigérateur.
Conseil: Choisissez des pêches fermes et fraîches mûres. Si vous utilisez des pêches congelées, assurez-vous que les pêches sont complètement décongelées et bien égouttées. Les pêches douces et très mûres produisent une quantité indésirable de jus sur cette tarte, ce qui interfère avec la texture du caillé de citron. Passez délicatement un couteau fin et tranchant entre le fond de la casserole et la pâte pour libérer le fond de la casserole. La confiture de pêche peut être remplacée par des conserves de pêche.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient à la nourriture conviennent à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
![Brundlmayer Steinmassl Riesling]()
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.