Tarte à la Pêche Crémeuse à la Croûte d'Amande Fumée

Tarte à la Pêche Crémeuse à la Croûte d'Amande Fumée
Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits à la gaufrette à la vanille, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Sans Gluten Pêche, Prune, Framboise à la Crème de Cardamome et Croûte d'Amande, Tarte aux Pêches avec Croûte Insulaire, et Tarte au Citron à la Croûte d'Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, mélanger les gaufrettes de vanille avec les amandes et 2 cuillères à soupe de sucre et traiter jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre fondu et pulser jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Appuyez les miettes dans le fond et 1/2 pouce sur le côté d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, essuyez le bol du robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Ajouter le fromage à la crème, la crème sure, l'œuf et 2 cuillères à soupe de sucre et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
SucreSucre
OeufOeuf
7
Verser la crème anglaise dans la croûte et cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser la tarte refroidir légèrement et transférer au congélateur pour refroidir, environ 15 minutes.
9
Dans un bol, mélanger les pêches avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes. Disposer les pêches en 2 cercles concentriques sur la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Retirez l'anneau, coupez la tarte en quartiers et servez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé0
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