Tarte à la Pizza Hawaïenne
La tarte à la pizza hawaïenne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 270 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon canadien, un mélange de fromage à pizza, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette à pizza Hawaïenne pour Pizza Rolls®, Trempette à Pizza Hawaïenne, et Pizza Barbecue Hawaïenne.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer l'intérieur de l'assiette à tarte de semoule de maïs; tapoter pour enlever l'excès.
Saupoudrer de bacon canadien au fond de l'assiette à tarte.
Dans une poêle antiadhésive de 6 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poivron et l'oignon; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Étaler sur du bacon canadien. Garnir d'ananas, d'olives et de mélange de fromage.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le poivre, le lait, la crème sure et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Couper en quartiers. Garnir chaque portion de sauce à pizza.