Tarte à la Pizza aux Saucisses Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte à la pizza aux saucisses épicées. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 1,5 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des saucisses de porc en vrac, de la sauce à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Saucisse à Pizza Épicée, Pizza aux Saucisses Épicées et au Pepperoni, et Pizza aux Saucisses Épicées et au Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser une grande plaque à biscuits. Cuire les saucisses dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Incorporer la sauce à pizza et l'origan; réserver.
Mélanger le mélange Bisquick, la pâte à tartiner et l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 5 fois.
Rouler en cercle de 14 pouces; déposer sur une plaque à biscuits.
Étaler le mélange de saucisses sur la croûte à moins de 3 pouces du bord. Replier le bord sur le mélange en laissant le centre ouvert. Garnir de rondelles de poivron.
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu.