Tarte à la Nectarine et au Mascarpone en Croûte de Pain d'Épice

Tarte à la Nectarine et au Mascarpone en Croûte de Pain d'Épice
Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 450 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de crème, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Mascarpone Nectarine, tarte à la citrouille avec croûte de pain d'épice, et Tarte à la Citrouille au Chocolat et Croûte de Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Broyer finement les morceaux d'épices dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Presser le mélange sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire la croûte jusqu'à ce que la couleur s'assombrisse, en appuyant sur les côtés avec le dos de la cuillère si vous commencez à glisser, environ 8 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Battre les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer le gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler la garniture dans la croûte préparée. Couvrir sans serrer et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
1
Superposez les tranches de nectarine au sommet en remplissant des cercles concentriques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
2
Badigeonner de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
3
Saupoudrer de gingembre cristallisé haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
4
Servir ou réfrigérer jusqu'à 6 heures.
5
* Fromage à la crème italien disponible sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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