Tarte À La Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce À L'Agave Au Beurre d'Arachide Au Chocolat

Cette recette fait 10 portions avec 1326 calories, 7g de protéines, et 131g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est appréciée par 768 gourmets et cuisiniers. Un mélange de yogourt au chocolat sans produits laitiers, d'arachides grillées, de craquelins graham végétaliens et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pop Mousse Tourbillonnante Au Beurre de Cacahuète Au Chocolat, Beignets de Banane au Beurre d'Arachide au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat (Sans Gluten + Végétalien), et Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Banane avec Sauce au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, écrasez les craquelins graham jusqu'à ce que vous ayez des miettes
Mélanger les miettes de craquelins, l'agave bleu cru, la poudre de cacao et le shortening.Pressez le mélange dans le fond et montez de 1 pouce les côtés d'un moule à ressort de 10 pouces pan.In dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif, faites cuire l'agave jusqu'à ce qu'il soit juste caramélisé avec un aspect brun foncé. Ne pas trop cuire, car l'agave peut devenir amer.
Ajouter le beurre d'arachide, l'alternative au lait et les pépites de chocolat.
Le mélange moussera légèrement. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et brillant.
Verser dans un bol pour refroidir.Faire tremper la gélose dans une alternative au lait pour 15 minutes.In une casserole moyenne à feu moyen, porter le mélange à ébullition.
Incorporer la poudre de cacao, les pépites de chocolat et le beurre d'arachide au fouet. Pliez dedans yogurt.In dans un grand bol, mélanger le mélange avec le dessert glacé. Passez un couteau autour des cartons de la crème glacée pour la sortir facilement des récipients.À l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la garniture apparaisse légère et fouettée, prenant l'apparence d'une crème fouettée au chocolat.
Verser la garniture dans la croûte de tarte au biscuit graham au chocolat préparée.Couvrir d'une pellicule plastique et placer au congélateur pendant une heure.Une fois un peu durci, lisser la garniture et saupoudrer d'arachides hachées.
Arrosez de chocolat fondu (2 cuillères à soupe de pépites de chocolat végétalien dans un bol à micro-ondes) sur les noix pour un effet décoratif.Récupérer délicatement la tarte avec une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 8 heures ou toute la nuit au congélateur pour la mettre complètement.
Retirer du congélateur et passer un couteau bien aiguisé à l'intérieur de la casserole à ressort pour aider à desserrer la tarte. Libérer l'anneau de forme de ressort du fond de la casserole et transférer la tarte dans une assiette de service.Râpez ou enroulez le chocolat noir sur le dessus pour garnir.
Couper en quartiers avec un couteau trempé dans de l'eau chaude et servir immédiatement.