Tarte à la Mousse aux Cerises et aux Amandes Makeover
Cette recette donne 8 portions avec 517 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, des amandes, de la garniture fouettée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Mousse aux Cerises et Amandes, Tarte Mousse aux Cerises et Amandes, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu doux, cuire et mélanger 1/2 tasse de lait et de chocolat pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer 1/4 cuillère à café d'extrait.
Verser dans la coquille de tarte; réserver.
Réserver huit cerises entières pour la garniture. Hacher les cerises restantes; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement l'eau et le reste du lait.
Ajouter le mélange de pudding et l'extrait restant; bien mélanger. Incorporer la garniture fouettée. Incorporer les amandes et les cerises hachées réservées.
Verser sur la tarte. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à prise.
Garnir de cerises entières et de boucles de chocolat si désiré.