Tarte à la Mousse Au Chocolat

Tarte à la Mousse Au Chocolat
La tarte à la mousse au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 264 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de chocolat semi-sucré, de crème épaisse, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat}, mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide, et mousse au chocolat sans œuf, comment faire de la mousse au chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les biscuits dans un robot culinaire équipé d'une lame et traitez jusqu'à ce que les morceaux aient la taille d'un pois. Arrêtez le moteur, ajoutez le beurre fondu et continuez à traiter jusqu'à ce que les miettes soient fines, à peu près de la taille du café moulu grossièrement (vous aurez besoin de 1 1/2 tasse). (Vous pouvez également placer les biscuits dans un sac en plastique refermable, presser l'air et sceller. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser en miettes fines uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café MouluCafé Moulu
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Transférer dans un bol moyen, ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à homogénéité.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez le mélange de miettes dans une assiette à tarte de 9 pouces et, à l'aide du fond d'une tasse ou de vos doigts, appuyez fermement et uniformément sur le fond et sur les côtés.
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur une grille pour refroidir complètement avant de faire le remplissage, environ 40 minutes.Pour la mousse au chocolat: Remplissez une casserole moyenne de 2 pouces d'eau et laissez mijoter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Placez le chocolat haché et 1/4 tasse de crème dans un grand bol résistant à la chaleur. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Remettez le reste de la crème au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.) Emboîtez le bol sur la casserole, en vous assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau. Faire fondre le chocolat, en remuant de temps en temps avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à consistance lisse et combinée à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
BolBol
9
Retirez le bol de la casserole, essuyez toute humidité du fond de celui-ci et réservez pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
10
Placez les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet (assurez-vous que le bol et le fouet n'ont aucune trace d'huile ou de graisse sur eux, sinon les blancs ne fouetteront pas correctement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
11
Mélanger à haute température jusqu'à formation de pics raides, environ 1 minute; transférer dans un bol moyen et réserver. (Alternativement, vous pouvez fouetter les blancs à la main dans un grand bol pendant environ 3 minutes.) Nettoyez et séchez le fouet et le bol du mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
12
Placer les 3/4 de tasse de crème restantes dans le bol et fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 1 minute. (Alternativement, vous pouvez fouetter la crème à la main dans un grand bol pendant environ 3 minutes.) À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la moitié de la crème fouettée dans le chocolat fondu, puis incorporer délicatement le reste (essayez de ne pas dégonfler la crème fouettée). Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans le mélange chocolat-crème jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grosses gouttes de crème fouettée ou de blanc d'œuf (ne pas trop mélanger). Verser la mousse dans la croûte à tarte refroidie et la lisser en une couche uniforme. Réfrigérer à découvert jusqu'à prise, au moins 2 heures.Pour la crème fouettée: Lorsque vous êtes prêt à servir, placez le bol du batteur sur socle et le fouet au congélateur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajouter le sucre, la vanille et la crème dans le bol et fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens, environ 1 à 2 minutes. (Alternativement, vous pouvez fouetter la crème à la main dans un grand bol réfrigéré pendant environ 3 à 4 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Étalez ou pipez de manière décorative la crème fouettée d'une poche à pâtisserie uniformément sur le pie.To garnir, tenir le morceau de chocolat avec une serviette en papier dans une main et utiliser un éplucheur de légumes pour raser la quantité désirée sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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