Tarte à la Meringue au Sucre Brun

Tarte à la Meringue au Sucre Brun
La tarte à la meringue au sucre brun pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 481 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'eau, de crème de tartre, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte Crémeuse À L'Ananas Avec Meringue À La Cassonade, Tarte Crémeuse À L'Ananas Avec Meringue À La Cassonade, et Pouding au Caramel au Beurre avec Meringue Bourbon -Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole épaisse de 4 pintes. Incorporer la moitié et la moitié. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen 9 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe. Faire bouillir 2 minutes en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu.
3
Battre légèrement les jaunes d'œufs avec un fouet métallique. Incorporer graduellement environ un quart du mélange chaud dans les jaunes; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, 3 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retirer du feu et incorporer la vanille et le beurre. Couvrir et réserver pendant la préparation de la meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
5
Mélanger ensemble 3/4 tasse de cassonade, 2/3 tasse de sucre granulé et de l'eau dans une casserole épaisse de 1 litre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre. Laver les cristaux avec un petit pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau chaude. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 246 (stade boule ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Pendant la cuisson du sirop, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol à grande vitesse à l'aide d'un batteur sur socle robuste jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Verser le mélange de sirop chaud dans un jet épais sur les blancs d'œufs battus, en battant constamment à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides (environ 2 à 3 minutes). (Ne pas exagérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
8
Verser la garniture à chaud dans la coquille de la pâte. Verser un tiers de meringue sur la garniture chaude dans environ 5 grosses cuillerées. À l'aide du dos d'une grande cuillère, étaler la meringue, sceller le bord de la pâte et former des tourbillons décoratifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Étalez un autre tiers de meringue sur la tarte, en utilisant la même procédure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Étendre le tiers restant de la meringue sur la tarte et étendre jusqu'au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Cuire au four à 375 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1
Pour de meilleurs résultats, chronométrez le battement des blancs d'œufs le plus près possible de la préparation du sirop. Comme cette meringue est cuite pendant seulement 9 minutes, il est essentiel que le sirop soit 246 lorsqu'il est ajouté aux blancs d'œufs pour les amener à une température sûre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
2
Assurez-vous d'utiliser un mélangeur sur pied robuste avec au moins un bol de 4 pintes pour accueillir le grand volume de meringue. Ne soyez pas tenté de tartiner sur toute la meringue à la fois. Il est nécessaire de l'appliquer en 3 lots afin de l'adapter sur la tarte et d'assurer un volume maximal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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