Tarte à la Menthe Poivrée d'un Kilomètre de Haut

Tarte à la Menthe Poivrée d'un Kilomètre de Haut
Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 292 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Noël événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du chocolat mi-sucré, des biscuits à la menthe enrobés de chocolat, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à La Boue D'Un Kilomètre de Haut, Mélange Mile High Chex, et Tarte au Citron d'un kilomètre de haut pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la chapelure de biscuits et le beurre; presser sur le fond et sur les côtés d'un moule de 9 po. assiette à tarte. Couvrir et congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2
Étaler la crème glacée dans la croûte. Couvrir et congeler jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
3
Peu de temps avant de servir, mélanger le chocolat et le beurre dans une petite casserole. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer le sucre, l'eau, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Retirer du feu; incorporer la vanille. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans une casserole épaisse à feu doux, battre les blancs d'œufs et le sucre à basse vitesse avec un batteur à main jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Retirer du feu; transférer dans un bol. Battre à grande vitesse jusqu'à formation de pics fermes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Étaler sur la tarte congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Cuire au four à 450° pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Servir immédiatement avec une sauce au chocolat tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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