Tarte à la Macadamia Mousse Au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 489 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez des croûtes à tarte, du sucre granulé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes à la Mousse Au Chocolat Blanc Aux Raisins Dorés de Macadamia, Tarte aux Noix de Macadamia Au Chocolat Et au Caramel, et Tarte Macadamia Au Chocolat Blanc Et à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four, à l'aide d'un moule à tarte de 10 pouces avec fond amovible ou d'une assiette à tarte en verre de 9 pouces. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol, cuire au micro-ondes 1 oz de chocolat et l'huile à découvert à haute température de 20 à 30 secondes, en remuant toutes les 10 secondes, jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Étaler en fond de croûte.
Dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre granulé et le sirop de maïs; cuire à feu moyen de 4 à 6 minutes (ne pas remuer). Incorporer le beurre, 1/3 tasse de crème à fouetter et 1 tasse de noix de macadamia. Cuire 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Étaler soigneusement en croûte. Congeler jusqu'à prise, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre 1 tasse de sucre en poudre, le fromage à la crème et la vanille au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chocolat fondu; battre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1 1/2 tasse de crème à fouetter, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Étaler la garniture au chocolat sur la garniture aux noix. Réfrigérer 2 à 3 heures jusqu'à ce que le remplissage soit réglé.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients de la garniture à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Verser sur la garniture au chocolat. Garnir de noix de macadamia grillées.