Tarte à la Gousse de Vanille et aux Framboises
La tarte à la gousse de vanille et à la framboise pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 4,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 743 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter, de la gelée de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7074 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Gâteau aux Gousses de Vanille avec Garniture aux Framboises et Glaçage aux Gousses de Vanille Fouettées {Gâteau d'anniversaire au Poulpe}, Confiture de Gousse de Vanille Framboise, et Cupcakes à la Vanille Et à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, le sel, le zeste de citron et les graines de gousse de vanille. Incorporer le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois. Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs et 1/4 tasse de limoncello au fouet. Battre lentement le mélange d'œufs dans le mélange de beurre. Éteignez le mélangeur dès que la pâte se rassemble.
Rouler en boule et envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Chauffer le four à 425 F. Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler la pâte en cercle assez grand pour tenir dans un moule à tarte de 9 pouces.
Placer dans une casserole non graissée.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Refroidir complètement.
Pour faire la garniture, dans un grand bol, battre le mascarpone, la crème, le limoncello, le sucre, le zeste de citron et les graines de gousse de vanille dans un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Étaler le remplissage dans la croûte refroidie. Disposer les framboises sur le dessus. Faire fondre la gelée dans un petit bol micro-ondable à découvert à intervalles de 20 secondes, jusqu'à ce qu'elle fonde complètement.
Badigeonner la gelée sur les framboises avec un pinceau à pâtisserie.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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