Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe de Grand-mère

Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe de Grand-mère
Cette recette fait 10 portions avec 467 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'œuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Tarte à la Rhubarbe de Grand-mère, et Gâteau à la Rhubarbe de Grand-mère B pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide de 2 mélangeurs à pâte, mélanger les farines, le sucre, le shortening, le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Fouetter l'œuf, le vinaigre et l'eau dans une mesure de 2 tasses et verser sur les ingrédients secs en incorporant tout le liquide sans trop travailler la pâte. Mélanger la farine supplémentaire sur la boule de pâte et refroidir si possible. Divisez la pâte en 2 disques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Étalez 1 morceau de pâte pour faire une croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placer dans un plat à tarte. Mettre le plat au réfrigérateur pour le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger la rhubarbe, les fraises, le sucre, le tapioca, la farine, le zeste et le jus de citron, un trait de cannelle et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FraiseFraise
CannelleCannelle
RhubarbeRhubarbe
TapiocaTapioca
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
2
Bien mélanger dans un grand bol et verser dans la croûte réfrigérée. Parsemez le dessus de la garniture avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner les bords de la croûte de tarte avec du blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Étalez l'autre morceau de pâte et placez-le sur la garniture. Sertir pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Badigeonner de blanc d'oeuf et garnir de gros sucre granulé. Collez avec du papier d'aluminium et faites cuire à 425 degrés F pendant 15 minutes. Diminuer la température à 375 degrés F et cuire au four pendant 45 à 50 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la garniture commence à bouillonner. Une altitude plus élevée prendra respectivement 450 degrés F et 400 degrés F. En outre, vous pouvez utiliser un oiseau à tarte pour un décor supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser refroidir avant de servir.

Ingrédients

3(hiver)beurre, en petits cubesbeurre, en petits cubes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening au beurre (recommandé : Crisco)shortening au beurre (recommandé : Crisco)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à gâteau (recommandée: Douce Comme De La Soie)farine à gâteau (recommandée: Douce Comme De La Soie)1(Keebler)(Keebler)1blanc d'oeuf battu avec 1 cuillère à café d'eaublanc d'oeuf battu avec 1 cuillère à café d'eau1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, plus de farine supplémentaire au besoin, jusqu'à 1/4 tassefarine tout usage, plus de farine supplémentaire au besoin, jusqu'à 1/4 tasse1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1(peut être ou écrémé)argent sans pareilsargent sans pareils2(hiver)tapioca minutetapioca minute3(peut être ou écrémé)sucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrhubarbe rouge hachée, fraîcherhubarbe rouge hachée, fraîche1pincéePincée de selPincée de sel596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre salébeurre salé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre (1 1/4 tasse pour la haute altitude)sucre (1 1/4 tasse pour la haute altitude)10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros sucre granuléGros sucre granulé11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau glacéeeau glacée5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfraises égrappées, lavées et coupées (en gros morceaux)fraises égrappées, lavées et coupées (en gros morceaux)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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