Cette recette fait 10 portions avec 467 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'œuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Tarte à la Rhubarbe de Grand-mère, et Gâteau à la Rhubarbe de Grand-mère B pour des recettes similaires.
Instructions
1
À l'aide de 2 mélangeurs à pâte, mélanger les farines, le sucre, le shortening, le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Fouetter l'œuf, le vinaigre et l'eau dans une mesure de 2 tasses et verser sur les ingrédients secs en incorporant tout le liquide sans trop travailler la pâte. Mélanger la farine supplémentaire sur la boule de pâte et refroidir si possible. Divisez la pâte en 2 disques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Étalez 1 morceau de pâte pour faire une croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Rouler
4
Placer dans un plat à tarte. Mettre le plat au réfrigérateur pour le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
5
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger la rhubarbe, les fraises, le sucre, le tapioca, la farine, le zeste et le jus de citron, un trait de cannelle et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Fraise
Cannelle
Rhubarbe
Tapioca
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
2
Bien mélanger dans un grand bol et verser dans la croûte réfrigérée. Parsemez le dessus de la garniture avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Badigeonner les bords de la croûte de tarte avec du blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Croûte De Tarte
4
Étalez l'autre morceau de pâte et placez-le sur la garniture. Sertir pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Badigeonner de blanc d'oeuf et garnir de gros sucre granulé. Collez avec du papier d'aluminium et faites cuire à 425 degrés F pendant 15 minutes. Diminuer la température à 375 degrés F et cuire au four pendant 45 à 50 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la garniture commence à bouillonner. Une altitude plus élevée prendra respectivement 450 degrés F et 400 degrés F. En outre, vous pouvez utiliser un oiseau à tarte pour un décor supplémentaire.