Tarte à la Dinde Restante de Grand-Mère
La tarte à la dinde restante de grand-mère pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 439 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes solides, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol.
Couper le shortening dans le mélange de farine avec un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Arroser d'eau glacée, environ 1 cuillère à soupe à la fois, sur le mélange et travailler doucement l'eau dans la pâte avec les doigts.
Ajoutez plus d'eau au besoin jusqu'à ce que vous puissiez rassembler la pâte en boule. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans une casserole, mélanger la dinde, l'oignon, la crème de soupe de pommes de terre, la crème de soupe de poulet, l'eau et le mélange de légumes. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant que vous préparez la croûte.
Couper la pâte en moitiés presque égales.
Rouler la plus grande pièce en cercle sur une surface de travail farinée et l'insérer dans une poêle en fonte de 10 pouces.
Étalez la plus petite pièce en cercle pour l'adapter au sommet.
Versez la garniture de dinde chaude dans la croûte inférieure.
Placez la croûte supérieure sur la garniture, sertissez les deux croûtes avec une fourchette et coupez plusieurs fentes dans le dessus avec un couteau bien aiguisé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 45 minutes.