Tarte à la Dinde avec Croûte de Biscuit aux Pommes de Terre

La tarte à la dinde avec Croûte de biscuit aux pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 166 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de ciboulette lyophilisée, de lait, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Dinde avec Croûte de Biscuit aux Pommes de Terre, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Tarte À La Dinde Avec Croûte De Biscuit Au Babeurre.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer la dinde, les légumes surgelés, l'oignon et la sauce jusqu'à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Garder au chaud.
Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre sèches et l'eau chaude; laisser reposer jusqu'à absorption de l'eau. Incorporer le reste des ingrédients de la croûte jusqu'à ce que la pâte se forme.
Déposer la pâte sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois. Tapotez dans un rectangle de 11 x 7 pouces. Plier la pâte en tiers.
Verser le mélange de dinde dans un plat allant au four en verre non graissé de 11 x 7 po (2 pintes). Déplier délicatement la pâte sur le mélange de dinde.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.